MAGAZIN

Rekordfrühling – Zeit zum Angrillen

In diesen Tagen zeigt sich der Frühling von seiner besten Seite. Bei herrlichem Wetter ist es an der Zeit die Grillsaison einzuläuten. Neben Fleisch und Fisch kann man auch prima Gemüse grillen - hier ist der Beweis:

Grüner Spargel vom Grill:

Zutaten:

1 kg grüner Spargel, Salz, etwas Zucker, 50g zerlassenen Butter, Pfeffer aus der Mühle, 1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten.

Zubereitung:

Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 Minuten vorgaren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Den Grill anheizen.

Den Spargel unter gelegentlichem Wenden auf dem heißen Grill 3-5 Minuten grillen. Auf dem Teller anrichten, mit Butter beträufeln, salzen, pfeffern und mit je einer Zitronenspalte garniert servieren.

Teile diesen Beitrag

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?
Zahngesundheit
Verfärbte Zähne – was dagegen hilft
ARTIKEL LESEN
Zahngesundheit
Laser in der Zahnmedizin: Schonend & präzise
ARTIKEL LESEN
Zahngesundheit
Zahnschmerzen bei Kälte
ARTIKEL LESEN
Zahngesundheit
Zahngesund durch die Weihnachtszeit
ARTIKEL LESEN
Zahngesundheit
Zahnschmerz – Ursachen & Hilfe
ARTIKEL LESEN
Termin online buchenDoctolib
Terminanfrage

Auf diesem Wege können Sie uns schnell und einfach Ihren Terminwunsch
mitteilen. Füllen Sie dazu bitte die folgenden Felder aus. Wir werden uns
per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.